Элегантно, Креативно,
Интеллектуально
+7 812 320-56-50
+7 812 320-69-60
КОРЗИНА
Наши Новости
О ЗАТАИВШИХСЯ МОНУМЕНТАХ
17 Апреля 2018
МЫСЛИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ!
13 Апреля 2018
ДЕНЬ РОБИНЗОНОВ КОСМОСА
12 Апреля 2018
Задумайтесь о микробиоме!
5 Апреля 2018
подписаться на новости
наши группы


МЫСЛИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ!

МЫСЛИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ!

15 апреля человечество отмечает День экологических знаний.

Вряд ли кто-то согласится по доброй воле жить под линией электропередач, собирать грибы у автобана и пить воду из реки Припяти. Тем не менее техническая деятельность человечества привела к искусственной миграции химических элементов, достигающей планетарных масштабов. Лишь за последнее столетие промышленные предприятия выбросили в атмосферу около 360 млрд тонн углекислого газа. Ежегодно сжигается 2,5 млрд тонн каменного угля и 1,5 млрд тонн нефти. Это означает, что каждый год в земную атмосферу добавляется 10 млрд тонн углекислоты, что весьма чувствительно для окружающей среды. Но даже тех, кто не относит себя к маньякам чистой экологии, от угрозы экологического кризиса не защитить.


«HAARP — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением.

Эксперт по геофизическому оружию Г. С. Можаровский утверждает, что излучатели HAARP — прежде всего проблема для земной цивилизации. Интегральные системы геофизического оружия способны вызвать масштабные аварии в любых электрических сетях, на нефте- и газопроводах. Следующий уровень — негативные воздействия на биосферу, в том числе на психическое состояние и здоровье населения целых стран. Согласованная работа излучателей может привести к геофизическим, геологическим и биологическим катаклизмам планетарного масштаба. В том числе и необратимого характера.

Другими словами, будет изменена среда обитания людей. Действующая система HAARP охватывает Cеверное полушарие от полюса до широты 45° (Южный берег Крыма). С 2002 года ежегодно в Европе и Азии наблюдаются катастрофические наводнения и засухи, ураганы у побережья Северной Америки, гигантские смерчи у берегов Италии, где их отродясь не было, — все это позволяет говорить о том, что все эти явления связаны с испытанием системы HAARP. А что будет, если американцы создадут такую систему и в Южном полушарии Земли?


 Многое в истории мифического геофизического оружия постоянно пересекается с атомными проектами, не раз ставившими человеческую цивилизацию на грань существования. Во всяком случае, «независимые исследователи» пытаются хоть как‑то привязать график излучений HAARP к конкретным метеорологическим явлениям и техногенным катастрофам. Обычно уфологи приводят факт влияния ионосферных испытаний полигона HAARP 14 августа 2003 года на техносферу. В этот день обширные районы Канады и прилегающие территории Восточного побережья США были накрыты волной веерных отключений систем электроснабжения, вызванных авральными перегрузками на трансформаторных подстанциях. Официальная версия экспертов из пострадавших энергетических компаний гласит, что во всем была виновна единая система энергоснабжения Канады и пограничных районов США. Из-за слишком высокого уровня интеграции возник своеобразный эффект домино, и сбои на нескольких периферийных подстанциях привели к последовательному отключению громадного количества потребителей электроэнергии.

Во всяком случае, по оценкам Г. С. Можаровского, излучатели HAARP — это качественно новый уровень техники. Их мощность трудно себе вообразить. Когда их включают,

равновесие околоземной среды нарушается. Разогревается ионосфера. Американцам уже удается получить искусственные протяженные плазменные образования длиной в километры — образно говоря, это гигантские шаровые молнии. В ходе экспериментов американцы получили эффекты взаимодействия искусственных плазменных образований с магнитосферой Земли. А это уже позволяет говорить о возможности создания интегральных систем геофизического оружия».

 

Подробнее о научных исследованиях и экспериментах, о разрушительных способностях человечества преобразовать природу планеты, о фактах, заставляющих всерьез задуматься о будущем Земли, читайте:





Обратный звонок RedConnect